Procedendo sempre in linea retta, dalla Sirenetta, attraversando Amalieborg e la Piazza del Palazzo Reale si arriva dritti dritti al Nyhavn che è un mozzicone di Canale di circa 500 metri che rappresenta l'ultimo residuo del vecchio porto cittadino, su una sponda di tale canale si trova un fiorire di locali, tutti illuminati ma vuoti, particolarmente colpisce la distesa di tavoli all'aperto con le sedie dotate di coperte da mettere sulle gambe, in ogni caso abbiano una meta, un ristorante accuratamente selezionato prima di partire che dovrebbe fornirci garanzie e ridurre al minimo la possibilità di prendere fregature.

In realtà non sarebbe ora di cena, sono appena le sette, ma siamo digiuni dalla mattina e fa freddo, molto freddo, il posto è molto accogliente, caldo, ci assegnano un bel tavolo d'angolo con divanetti a muro imbottiti, il menù è essenziale, pochi piatti, ma lo sapevamo, purtroppo è sparita la renna, comunque la cena è soddisfacente, anche se tremendamente lenta, alla fine siamo giustamente soddisfatti, io personalmente soprattutto del dolce al rabarbaro, la spesa non modica, circa 45 euro a testa.

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Marcello Salvi

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