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Il
pranzo si è rivelato abbastanza problematico, non è mia
abitudine andare al ristorante di giorno quando viaggio da solo,
ed allora ho provato quel che c'era, in giro per il centro si
trovano strani figuri, metà uomini metà macchina del gas, ma
non vendono da bere e non ci si può sedere, quindi ho optato
per un chiosco proprio davanti l'Hotel ed ho ordinato un
Currywurst ed una Sprite per poi sedermi ad un tavolaccio in
legno, il primo impatto con questa specialità è stato
decisamente negativo. Il tizio prendi un wurstel dalla griglia,
lo passa in un tritatore da cui ne esce a rondelle, lo cosparge
di una salsa rossa e di polvere di curry. |
Il
gusto è inesistente, difatti la salsa rossa è molto
probabilmente Harissa, una salsa piccante Araba che in quelle
quantità copre ogni gusto e spegne le papille gustative, per
cui l'unica sensazione era il piccante, tuttavia il giorno dopo
a Postdam, volendo ordinare un'altra cosa, tra il rumore di una
banda di tamburi e le majorette ci siam capiti male e mi hanno
portato nuovamente un currywurst, questa volta però ricoperto
di una salsa color curry e di patatine, decisamente diverso, in
questo caso il gusto era spiccato ma non bruciante, la salsa era
al curry e non generica salsa piccante, mangiabile.
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Al
Terzo tentativo, in piazza, riesco a farmi servire uno
Roastbratwurst, che è tutt'altra cosa, saporito e corposo,
però piccolo, tanto che sono costretto ad integrare il pasto ad
un altro banco con un waffle, in definitiva molto meglio i pasti
serali a cui dedicherò ampissimo spazio più avanti. <-------
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Marcello
Salvi
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