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Appena
usciti dalla metropolitana ci troviamo in un quartiere mai visto
prima, lontano dalla Madrid che conosciamo, più simile alla
realtà che alla quinta scenografica montata in centro per
turisti, una grande piazza, vie larghe, semafori, palazzi alti e
regolari, ho l'impressione di trovarmi a Piazza Bologna, di fronte
all'Hotel il Matadero, il vecchio mattatoio di Madrid, riadattato,
come quello di Testaccio, a struttura culturale, lasciamo
rapidamente le valigie in Hotel e ci dirigiamo verso un ristorante
individuato prima di partire, cucina argentina alla periferia di
Madrid e più ci inoltriamo nelle vie interne, con piccoli
giardini, palazzi normali e chiese moderne più mi sento a casa.
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La
scelta del ristorante è stata azzeccata, il Cuarteto, composto da
quattro Empanadas (manzo, pollo, spinaci, cipolla e mozzarella) è
favoloso, il dolce, dei biscotti di sfoglia inframmezzati da dulce
de leche e sormontata da panna montata e topping al cioccolato è
favoloso e tutto per meno di 15 euro ! Rifocillati e soddisfatti
ci dirigiamo al Matadero per una rapida visita prima di darci alla
caccia tabagica ma già vediamo qualcosa che poi vedremo
massicciamente: le bandiere spagnole alle finestre.
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