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Il
Sabato mattina alle 12 siamo tutti puntuali davanti al Ristorante,
mancano i Toscani, sappiano che il loro treno ha circa 20 minuti
di ritardo ma dovrebbe comunque essere arrivato da oltre 40 minuti
e dalla Stazione Tiburtina al Ristorante sono 5 minuti, con una
telefonata scopriamo che per motivi ignoti sono al Gianicolo, dato
il freddo pungente non ci resta che entrare ed aspettarli
all'interno, dove l'atmsfera è calda e la Sala a noi riservata è
pronta e convenientemente addobbata, quando finalmente arrivano
dopo buona mezzora, ci lasciamo andare a chiacchiere e convenevoli
in attesa che arrivino le prime portate. |
finalmente
si mangia ed un trionfo di fritti, amatriciana, grigliata mista e
macedonie, tutto all'insegna della migliore tradizione romana e
bisogna dire di ottima qualità generale, sia come quantità che
come qualità, anche il servizio è all'altezza e dunque si
prosegue imperterriti fino all'ora di iniziare la Gara vera e
propria.
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