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L'idea
originaria era di fare tappa a Bergues per una visita ed un
rapido spuntino volante a quelle che qui si chiamano Friterie ed
altro non sono che i nostri furgoncini del porchettaro dove
vendono salsiccie, patatine, mitraillete (panini con salsiccia,
patate fritte e salse varie), ma purtroppo all'ora in cui
arriviamo, le 13.30 circa, è tutto chiuso e qualcuno sta
chiudendo proprio in quel momento, dunque l'alternativa sarebbe
mangiare a Dunkerque ma rinunciare alla seppure breve visita a
Bergues ma siamo viaggiatori e preferiamo riprogrammare che
cancellare, quindi ci si adatta visto che un ristorante aperto
c'è si va lì.
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Il
locale, proprio sulla Piazza Principale, offre come piatto del
giorno delle Salsicce di Bergues, impossibile sottrarsi, il
piatto è ricco e succulento, soprattutto le salse sono
estremamente decise, tutto sommato la digressione non è stata
deleteria e ci ha permesso di approfondire la cultura locale.
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