Rieccoci
allora per le vie di Digione in notturna alla ricerca
dell’ultimo paston in terra di Francia, gira che ti rigira si
sono fatte quasi le dieci, è Domenica sera, sembra tutto chiuso o
quasi finché non ci troviamo sulla Piazza del Palazzo del Duca di
Borgogna, qui, in un angolo, fa bella mostra di se un locale
dall’aspetto simpatico “Le Ducs de Bourgogne”, il menù
affisso fuori ci sembra appetibile e quindi ci arrendiamo ed
entriamo, scelto un tavolo capiente ordiniamo ed in tavola, come
se piovesse, arrivano zuppe di cipolle, tartine, che sarebbe una
mezza baguette ricoperta di formaggio e pancetta e passata sotto
al grill perché tutto fonda e si amalgami, coque mounsier e coque
madame ormai famosi.
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Giovanni
integra con un piatto impossibile composto da una bistecca alla
Bismarck, quindi con uovo sopra, con contorno di salsiccia tedesca,
quindi enorme, pioggia di patatine fritte ed insalate, il tutto
accompagnato da due birre grandi, concluderà il pasto con una
banana split ed una crepes alla nutella e non pago usciti dal
locale, che per la cronaca abbiamo praticamente chiuso noi, resterà
rammaricato nel trovare chiuso il chioschetto delle crepes che
avevamo visto cercando il ristorante.
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