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V
Fumada CAP XX
Campionato Spagnolo Madrid
22 Novembre 2008 6
- Comida - A |
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Il
trasferimento alla Masia per iniziare finalmente la grande giornata
è semplice ed ordinato come sempre, Metro fino a Tribunal e poi
cambio fino a Lago e da lì sono cinque minuti a piedi, questa volta
non si sale sopra, ma si scende direttamente sotto, la Sala
preparata è difatti nuova rispetto agli anni precedenti, immensa e
già apparecchiata per entrambi gli eventi, il pranzo e la gara, che
avverranno nella stessa sala ma in due ambienti separati, tutto è
pronto o quasi, difatti quando arriviamo noi manca il tesoriere,
quindi per iscriverci dobbiamo aspettare un po', ma non manca come
passare il tempo, a cominciare dallo splendido giardino assolato. |
Nel
frattempo ci dedichiamo a sbirciare sui tavoli degli espositori,
letteralmente preso d'assalto quello di Vilma che alla fine sarà
costretta a vendere anche la collana che portava al collo, buon
successo anche per Enzo e Gian Maria, presenti inoltre altri
espositori italiani, Medaglia che si è unito a noi nella cena del
Gemellaggio e nella Cena post Vittoria e Santambrogio, presente
inoltre Luca Di Piazza con un campionario delle sue pipe, c'erano
inoltre Bill Taylor con le sue Ashton e Ferndown, senza dimenticare
Carlos Canle con i suoi armadi per pipe. |
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Il
tempo scorre, inevitabilmente, e quasi senza accorgercene arriva il
momento degli aperitivi nella Sala limitrofa ed ormai a noi
notissima, come sempre una vera e propria messe di frittatine, patè,
crocchette, stuzzichini vari, bevande a volontà, ed ovviamente c'è
chi esagera, tanto che Bruto viene a dirmi "Fermatelo !",
ma che ci vuoi fare, la festa è bella perché mette insieme un
mondo variegato e, per altri aspetti, incompatibile, comunque
notiamo tutti che il tempo rispetto allo scorso anno è clemente,
difatti laddove un anno fa c'erano delle lastre di ghiaccio,
quest'anno ci sono sedie e persone che amabilmente conversano. |
E
alla fine, come sempre, come ogni anno, si profila la solita bella
festa, dove la gara e sempre un bieco pretesto per far bisboccia.
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Marcello
Salvi
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