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IV
Fumada
CAP
Madrid 17
Novembre 2007 Callos
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Appuntamento
nella Hall dell'Albergo per andare a Cena, io che sono arrivato
prima avendo accompagnato Nicola in taxi, ne approfitto per una
rinfrescata, apro la finestra per prendere un pò d'aria fresca ed
osservo dall'alto la cupola della sala fumatori sottostante dove
sicuramente molti dei nostri si stanno lasciando andare agli
aperitivi e all'ora prefissata scendo per raccogliere la truppa per
andare a Cenare, nuovamente alla Taurina per andare sul sicuro e
non sbagliare. |
Fuori
fa freddo, tanto freddo, ma gli spagnoli hanno l'abitudine di tenere
al massimo i riscaldamenti e quindi dentro fa sempre caldo, tanto
caldo, il che non è per noi molto positivo non essendo abituati ad
indossare i cappotti sopra i vestiti estivi. La Taurina si trova in
Calle San Jeronimo, a non più di 300 metri dall'Albergo, però per
uscire dalla Hall e far questo piccolo pezzo di strada occorre
attraversare la Puerta del Sol di Sabato Sera, praticamente come
attraversare a piedi la Tengenziale di Milano nelle ore di punta. |
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Giunti
sul posto, grazie alle avanguardie, troviamo già la tavolata pronta
ed apparecchiata e quindi subito ci buttiamo sui menu, a differenza
del previsto la fame c'è eccome. Una belle serie di piatti di
prosciutto servono per placare i primi e più violenti morsi, poi i
pesci vari e per me un bel piatto di Callos alla Madrileña che altro
non è che trippa, sono curioso di vedere la differenza con la Romana,
che alla fine consiste solamente nel fatto che non c'è la menta ma il
peperoncino e che viene servita con l'aggiunta di rondelle di
salsiccia.
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La
Cena si conclude con una Crema Catalana, un Brindisi al Vincitore e
con la pubblica accensione della Baldo Baldi bottino di Gara di
Enzo. Qui sarebbe finita la Cena se ... il malaccorto cameriere non
avesse portato a tavola in omaggio una bottiglia di Orruco ...
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IV
Fumada
CAP
Madrid 17
Novembre 2007
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Marcello
Salvi
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